USAP - LOU en 10 stats

30 octobre, 2022 par
Tomusap66

​USAP 28-21 LOU

Une victoire qui fait du bien au moral après 3 défaites consécutives, nous passons à la 13e place ex-aequo avec Pau, vainqueur à La Rochelle ! Une belle prestation de nos joueurs catalans, voici 10 stats qui peuvent le montrer :

28pts - c'est le "record" de points cette saison, même chose pour le nombre d'essais.

14pts - c'est le nombre de points au classement, à la 9e journée la saison passée nous étions exactement au même stade mais avec 2pts de retard sur le 12e.

4 fautes - le plus faible total de l'USAP depuis que la stat est comptabilisée. Les Lyonnais n'ont tenté aucune pénalité au pied.

100% en mêlée - 1ère fois de la saison.

100% de pénalités tentées - depuis 3 matchs l'USAP a tenté toutes les pénalités dans le camp adverse, un changement de mentalité qui est arrivé après la défaite face à Brive avec 2 tentatives sur 7 pénalités tentables. Depuis cette défaite nous avons tenté 19 pénalités sur les 24 possibilités données.

22 défenseurs battus - record de la saison pour l'USAP et le LOU n'avait pas loupé autant de plaquages cette saison

6 franchissements - record de la saison.

585 mètres - autre record ! En 110 courses soit 5.3 par ballon.

106 mètres - Le nombre de mètres balle en main de Tristan Tedder (13.3m/c) et Sadek Deghmache (17.7m/c) encore un record de saison.

6 défaites consécutives - c'est la série qui s'est achevée hier, la dernière victoire remontait en 2016 en Pro D2 ! Et en Top 14 c'était en 2011-2012 sur le score de 34-22.